[转帖] 看内容猜游戏名

发信人: godhearme (诸神山谷的清道夫-奎斯特罗思), 信区: TVGame
标  题: 看内容猜游戏名
发信站: 水木社区 (Fri Aug 14 21:23:22 2009), 站内

最多四个玩家在滚动式场景下一起游戏,在每个章节末挑战一个无能的BOSS。这些游戏设计的宗旨就是为了“吃币”,你会发现许多陷阱根本无法避开,有的对手有着超乎寻常的能力(比如很多BOSS可以完全治愈自己)。尽管你可以通过投币的方式可以无限接续,但其本身早已丧失了真正的挑战性 ——带给你的就只有厌恶、咒骂

--
Aribeth:我……不知道。Tyr带我来这里,指引我走上这条路,我想知道为什么。为什么让我看到正义的荣光,又让它在我眼前破碎?我

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 221.178.246.*]
抽无耻懒猫游戏
抽无耻懒猫游戏+1
抽无耻懒猫游戏2
抽无耻懒猫游戏3
抽无耻懒猫游戏4
抽无耻懒猫游戏5

)我在考虑要不要破坏队形……(
抽无耻懒猫游戏6
保持队形
发信人: godhearme (诸神山谷的清道夫-奎斯特罗思), 信区: TVGame
标  题: 新提示
发信站: 水木社区 (Sat Aug 15 07:20:13 2009), 站内

早在1991 年,它就在街机上亮了相,之后又进军超级任天堂平台,可能不少粉丝还能回忆起当年和其他三个伙伴一起狂砍伏特兵的影子。它的“乱砍喽罗”的经典设定经久不衰,游戏《城堡毁灭者》在制作风格上就曾效仿过

【 在 godhearme (诸神山谷的清道夫-奎斯特罗思) 的大作中提到: 】
: 最多四个玩家在滚动式场景下一起游戏,在每个章节末挑战一个无能的BOSS。这些游戏设计的宗旨就是为了“吃币”,你会发现许多陷阱根本无法避开,有的对手有着超乎寻常的能力(比如很多BOSS可以完全治愈自己)。尽管你可以通过投币的方式可以无限接续,但其本身早已丧失了

--
Aribeth:我……不知道。Tyr带我来这里,指引我走上这条路,我想知道为什么。为什么让我看到正义的荣光,又让它在我眼前破碎?我

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 221.178.246.*]
我很想保持队形,不过抽猫游戏可不止四个人同时抽.