楼主: 虎纹猫

[ZH] 汉字听写大赛不错

虎纹猫 发表于 2013-10-13 03:34
不过论在英语中的倒霉程度,法国人不及荷兰人,dutch是荷兰人的意思,英语中有关dutch的短语很多都没啥好意 ...

荷兰可与比作台湾了吧
你这人爱较劲,总纠缠在一些事情上没完没了,算了,就到这儿吧。
论坛的好处在这里,帖子,话丢在这,啥时候想讨论啥时来,永远没有结束,却有无数结果
不会没完没了的,明天这个时候,大概已经转区了。
最后,我说一下,我不是什么专家,我说的也是我学到的知识,我不敢保证都是正确的。挑刺儿可以,但别指望我一一回应,还是那句话,我对没有结果的争论和抬杠没兴趣。
虎纹猫 发表于 2013-10-13 03:49
最后,我说一下,我不是什么专家,我说的也是我学到的知识,我不敢保证都是正确的。挑刺儿可以,但别指望我 ...

只要肯思考,有结果一点都不难
没有结果只能说明固执或者考虑不全
其实这个帖子里有很多引申话题,很多都值得单开贴,并不是你说的一个话题,没完没了
跟接龙很相似
何文海,有你这句话,有你之前的纠缠,我就知道之前没有说错,你就是个搅和的。你比某外国人人来疯还人来疯,说你亢奋那都是委婉语,不搭理你才会消停,你们类型都差不多。