DogMyCats 发表于 2021-12-19 01:09

随便看看:冷门歌《一袋烟》

<font size="7"><font face="楷体,楷体_GB2312"></font></font> <style type="text/css">.previewImg{
      width: 600px;
      display: block;
    }

.previewMedia{
      width: 600px;
      display: block;
    }
</style>
<video class="previewMedia" src="https://static.hewenhan.me/userFiles/61999e5b5e65d42121157a3152ed88390c810a656c68c6940339a0acc0a2ed77.mp4" preload="none" controls="controls"></video>

DogMyCats 发表于 2021-12-19 01:10

1991年电视连续剧《赵尚志》主题曲,由崔京浩演唱。
狠抽它一口,吧嗒吧嗒嘴亚布力烟,什么滋味?狠抽它一口吧嗒吧嗒嘴,狠抽一呀口吧嗒吧嗒嘴亚布力烟什么滋味,头不晕,血正热反正挺给劲呀,嗯哎唉嗨哟。狠抽它一口吧嗒吧嗒嘴,狠抽一呀口吧嗒吧嗒嘴张牙舞爪,烧心燎肺,扯前胸,抓后背遍地那小日本呀,嗯哎唉嗨哟扯前胸呀,抓后背,遍地那小日本呀嘿,遍地小日本狠抽它一口吧嗒吧嗒嘴,狠抽一呀口吧嗒吧嗒嘴攥紧拳头,不想哈腰,杀鬼子,拜土地天生愿遭罪呀,嗯哎唉嗨哟狠抽它一口吧嗒吧嗒嘴,狠抽一呀口吧嗒吧嗒嘴翻开眼皮,心里没事,抬起头,挺直身人活一口气呀,嗯哎唉嗨哟抬起头呀,挺直身,人活那一口气呀嘿,人活一口气再装一袋亚布力烟,有滋味。

DogMyCats 发表于 2021-12-19 01:12

东北劲儿十足的歌,可惜太冷门了。与它对应的片尾曲《嫂子》倒是红遍大江南北。

我的新娘 发表于 2021-12-19 10:03

:021:嫂子

whq 发表于 2021-12-19 21:23

经典啊 好象是高明演的.

whq 发表于 2021-12-19 21:24

我的新娘 发表于 2021-12-19 10:03 static/image/common/back.gif
嫂子

借你一双大脚.

我的新娘 发表于 2021-12-20 20:05

没什么印象了 但感觉听过 很熟悉

DogMyCats 发表于 2021-12-20 20:14

八九十年代的电视剧,很多片头片尾曲都是经典的作品,那些词曲作者其实都是名家。

whq 发表于 2021-12-20 21:07

李娜唱的吧
页: [1]
查看完整版本: 随便看看:冷门歌《一袋烟》