Leila 发表于 2018-3-10 22:16

去看了新垣结衣

:060: 传统励志剧,剧情老套,演技生硬,不知道这样的电影受众是哪些

DogMyCats 发表于 2018-3-10 22:25

喜欢找 小姐姐当老婆的人。

Doi_Doi 发表于 2018-3-10 22:25

不认识:060:

DogMyCats 发表于 2018-3-11 00:56

左下角是圡英的手指头么:021:

Leila 发表于 2018-3-11 01:11

:060:站长想干嘛

LSHWM 发表于 2018-3-11 01:13

还以为见到本尊了

DogMyCats 发表于 2018-3-11 01:17

大家快来看啊,圡英就用这只手撸管:h43:

LSHWM 发表于 2018-3-11 01:20

人家发个电影票都能让你往歪了带:002:

Doi_Doi 发表于 2018-3-11 01:21

每楼都能歪的:013:

我的新娘 发表于 2018-3-11 10:41

DogMyCats 发表于 2018-3-10 22:25 static/image/common/back.gif
喜欢找 小姐姐当老婆的人。

从我对生活的态度上看这没什么,但我知道你对小姐姐的看法很歧视,所以我知道你这句话是侮辱人的话。
如果我之前言语有什么问题,你大可以指出来,就事论事,我阐述的是我对生活上很多事情的看法。
对于一些市井小民三教九流,我不歧视,虽然有些同情但在道德上面我不认为这些是对的,之前言语中有提到。
毕竟我也是市井小民三教九流,我素质不高自然也没有那么高的境界。
我不是你这样生活无忧或者背景深厚家教很严的人,我没有那么正的三观。
我可以理解我是超低配版的韦小宝,没有小宝那么油滑,更没有他那么好命,出身在那里,打交道的也是那些人,理解和同情也也多是那些人,对生活的看法自然也更趋向于那些人。
如果之前言语上有冒犯,请看在我这种无知小民的份上,宽容一点。
但我有一点我自认为可以来论坛与你这样有学识有理想的人一起讨论,那就是只要我还是中国人,我就无条件反对台独港独藏独等危害国家危害人民的行为。
你可以说你没有刻指谁,但我再重复一遍,以免和你认为的混淆。
我矮穷丑,家境差,找老婆我根本就不指望什么,我可以接盘,也不排斥这些,但我的价值观是这个盘有值得我接的地方···,我真不歧视作风正派的女性,我也想找个不错的姑娘,但我要有条件才行。这些我在之前的帖子都有说过,没有编辑,可以查证。
如果韦小宝没有去京城,一直留在扬州,你觉得他会怎么样,如果他没有遇到双儿,你觉得他会娶个什么样的?我自认福薄,没有韦小宝命好,我该怎样,我能怎样,你说是吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 去看了新垣结衣