衔着鱼D猫 发表于 2015-12-5 22:35

MD梦幻模拟战2中文利昂修改版

http://tieba.baidu.com/p/4185154967
作者:航海开始

都是修改了初始65万金钱,一个是第一关2位主角无敌,不死,无限移动,HP和MP都是99. 第2个修改了10位主角可以快速升级,装备魔米扬升级更快,但不能转职,玩起了有点难?梦幻模拟战2秘籍 ..隐藏商店:在每关进入战斗前的“兵士配属”画面,输入A、B、A、B、上、下、左、右、START、B,听到效果音就表示成功,然后进入商店中,你能在商店中买到除了隐藏版面的宝物外的所有道具。真?隐藏商店:B、START、右、左、下、上、B、A、B、A、上、下、左、右、START,听到效果音就表示成功,能在商店中买到所有道具。 选关,完成一个版面以上并存入进度,之后在提取画面将光标停在所需进度上输入左、右、START、C即可。

分流下载:
**** Hidden Message *****

Doi_Doi 发表于 2015-12-5 23:08

己方增强无爱

我的新娘 发表于 2015-12-6 19:24

不死,无限移动 ·······

peanut24 发表于 2016-7-26 16:02

谢谢                                                   

幻若梦辰 发表于 2016-12-10 22:49

好东西 找了很久 谢谢分享

楓児_恋姬 发表于 2018-2-19 20:52

我的天,我方基本无敌

wutao 发表于 2018-8-11 16:54

感谢楼主

jack5881 发表于 2018-8-12 14:45

感谢楼主的分享!

lonelyboy 发表于 2018-8-12 21:59

谢谢,个人游戏需求不一样,挺适合剧情党的,娱乐一下不用费时费脑 :al5:
页: [1]
查看完整版本: MD梦幻模拟战2中文利昂修改版